Форум интернет технологий Германии (Deutschland)
29 Июль 2010, 22:20:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Войти Регистрация Поиск Помощь  
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Как повысить скорость DSL?  (Прочитано 5527 раз)
виталий
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Январь 2009, 21:21:38 »

город Берлин.
admin
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Январь 2009, 21:33:15 »

В большей степени Степа прав.
Есть множество причин для пропадания интернета:
1. Неисправность или нестабильность оборудования. На моей практике было много случаев когда модем перегревался, и при этом периодически пропадал интернет, замена оборудования в этом случае помогала.
2. Некачественные провода от вашей квартиры до телефонной станции.
3. Некачественные или окислевшиеся соединения на клемах проводов.
4. Халатность сотрудников телекома.
5. Слишком много DSL линий подходит в ваш дом. Все провода идут в одном пучке и при этом магнитными полями влияют на друг друга мешая прохождению сигнала.

Конкретно в вашем случае, я бы посоветовал сделать 2 вещи:
1. Позвонить по телефону 0800 5 251378 (бесплатно) и сообщить о посторонних звуках (тресках, шуршанях, гуденях и т. д.) в телефонной линии. При этом они обязаны проверить вашу линию. Если найдут проблему, исправят, то и интернет станет более стабильным.
2. Взять у знакомых для теста FritzBox (или лучше приобрести FritzBox 7270 или 7170, не пожалеете...) и посмотреть, как этот герет будет работать на вашей линии. Simens от Alice часто перегреваются и плохо работают и ини не обеспечивают защиту вашего компьютера от атак с интернета...
виталий
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Январь 2009, 21:54:11 »

В большей степени Степа прав.
Есть множество причин для пропадания интернета:
1. Неисправность или нестабильность оборудования. На моей практике было много случаев когда модем перегревался, и при этом периодически пропадал интернет, замена оборудования в этом случае помогала.
2. Некачественные провода от вашей квартиры до телефонной станции.
3. Некачественные или окислевшиеся соединения на клемах проводов.
4. Халатность сотрудников телекома.
5. Слишком много DSL линий подходит в ваш дом. Все провода идут в одном пучке и при этом магнитными полями влияют на друг друга мешая прохождению сигнала.

Конкретно в вашем случае, я бы посоветовал сделать 2 вещи:
1. Позвонить по телефону 0800 5 251378 (бесплатно) и сообщить о посторонних звуках (тресках, шуршанях, гуденях и т. д.) в телефонной линии. При этом они обязаны проверить вашу линию. Если найдут проблему, исправят, то и интернет станет более стабильным.
2. Взять у знакомых для теста FritzBox (или лучше приобрести FritzBox 7270 или 7170, не пожалеете...) и посмотреть, как этот герет будет работать на вашей линии. Simens от Alice часто перегреваются и плохо работают и ини не обеспечивают защиту вашего компьютера от атак с интернета...

Спасибо за помощь.

1.) 08005251378 говорят на русском? С немецким у меня пока туговато. Ну да ладно кого-нибудь попрошу.
2.) Я пожалуй, не возьму у знакомых, а просто куплю, но боюсь не в перегреве причина. Включаю например утром (на холодную), модем и компьютер, и начинаются сразу перебои. Потом вроде несколько часов нормально, потом опять перебои. Две недели уже.
Я на форексе торгую и меня эти перебои вообще выкашивают порой и на деньги попадаю. В любом случае надеюсь на скорейшее решение проблемы. Завтра куплю FritzBox и на тех. отдел еще есть надежда.
admin
Администратор

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Январь 2009, 22:14:59 »

Наврятли кто-то в сервисе Alice будет говорить по русски...
« Последнее редактирование: 11 Январь 2009, 22:22:10 от Проводник » Записан
ded
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Январь 2009, 20:53:09 »

Здравствуйте, это опять я,  вы говорили написать через неделю если скорость не повысят, так вот, скорость всё та-же Непонимающий , если не трудно попробуйте ещё раз, заранее спасибо Улыбка.
виталий
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Январь 2009, 22:47:34 »

Всем спасибо за помощь. Вчера звонил в техотдел, объяснил ситуацию, сделали. Сегодня работает как часики. FritzBox пока не стал покупать, но наверно куплю в скором будущем. Еще раз спасибо.
ded
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 Январь 2009, 12:38:59 »

Здравствуйте Улыбка, всем огромное спасибо Веселый, заместо 3000 ожидаемых мне сделали 9000 Подмигивающий, с меня причитается.
Проводник
Администратор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 15 Январь 2009, 19:12:37 »

мы были рады помочь Улыбка
что касается причетаний, то не забываете о нашей партнёрской программе:
http://prowodnik.de/partner-programm.html

DSL-Anbieter auf Russisch: 1und1, Alice, T-home, Arcor, Vodafone ...
berg2006
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14 Сентябрь 2009, 15:44:07 »

Наконец-то мне на новом месте подключили интернет, но я заместо 16000 получаю 1147 а во FritzBox допустимая скорость стоит 10244. А на все звонки 1&1 отвечают что виноват Telecom, с них и требуйте а они в соответствии с фертрагом, где в каких-то Gescheftsbedinung-ах стоит что они имеют право давать скорость до 16000, могут давать минимум 300 и что самое большое что они могут сделать, это понизить фертраг до 6000, а насчет фрайшальтунга они все уходят от разговора. Звонил 3-4 раза по 40-50 минут ругательств, каждый раз минимум с тремя бераторами а толку нет, может что посаветуете, буду очень признателен. Непонимающий Непонимающий Непонимающий

здравствуйте!!! у нас та же самая проблема.только интернет 6000 а получаем максимум 2000. по вечерам  400.у нас стоит картина тв, смотреть вообще невозможно. по выходным хоть  не включай инет. звонили уже миллион раз, результат равен нулю. может вы можете помочь?НепонимающийНепонимающийНепонимающий?
Проводник
Администратор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 15 Сентябрь 2009, 00:09:50 »

позвоните мне завтра по телефону: 06 111 81 92 66 (с 10 утра). По телефону будет продуктивнее.

DSL-Anbieter auf Russisch: 1und1, Alice, T-home, Arcor, Vodafone ...
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Impressum | Powered by SMF 1.1.5 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC | Sitemap
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 18